loader icon

Formules à l'ardoise

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 32 € / Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 38 €

Entrée (au choix)

Charlotte de volaille et cardons, crème de champignons shiitake et noisettes

Capuccino d’artichaut, œuf parfait (cuit à 64°), crumble romarin, huile d’amandes

Figues confites au foie gras, jus réduit au Porto, chips de pain d’épices

Plat (au choix)

Saint Jacques en croûte de noisettes, embourrée de topinambours, scorsonère, cerfeuil tubéreux, mousse au pain brûlé

 Filet de bar de ligne, purée de céleri, chou pomme, chou romanesco, écumes d’oursin

Filet de bœuf Charolais OU pavé de cerf, palets et purée de betterave, condiments potimarron et noix, émulsion de pommes de terre rate

Dessert (au choix)

Sphère chocolat, crémeux praliné et ingrédient mystère

Jardin d’automne

Ganache chocolat blanc et citron, cœur à la menthe et citron yuzu

Nos glaces et sorbets Maison