loader icon

Notre carte

Entrée + Plat + Dessert 35 €

Entrée

Saumon fumé maison, palets de betteraves vinaigre de framboise, billes de betteraves au citron et crème citron

ou

Terrine de queue de bœuf au foie gras, confit d’oignons rouges et poire pochée au vin rouge

Plat

Rouget barbet, lard Colonnata, crosne et endive caramélisée

Ou

Faisan, potimarron, salsifis, cerfeuil tubéreux, jus réduit au raisin

Dessert

Dessert d’automne

Ou

Ganache chocolat blanc mousse de café cœur de banane, baies de genièvre

Ou

Nos glaces ou sorbets Maison

Notre carte

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 44 €

Entrée

Émulsion de potimarron, poêlée de cèpes, mousse de lait, pain grillé

ou

Marbré de foie gras aux trompettes et noisettes, chutney de figues

Plat

Sanglier, confit de choux rouge et pomme, purée de carottes au whisky Lagavulin, jus réduit châtaigne

Ou

Saint Jacques, embeurrée de poireaux et son beurre, émulsion de pommes de terre douces

Dessert

Mûres, ganache chocolat blanc mascarpone, caramel,  chocolat Dulcey

Ou

Figues fraîches, crème épaisse d’Isigny et friand amande

Ou

Nos glaces ou sorbets Maison