loader icon

Notre carte

Entrée + Plat + Dessert 35 €

Entrée

Terrine de queue de bœuf & foie gras lardée au jambon, poire pochée au vin chaud, compotée d’oignons rouges

 Ou

Velouté de courge & sticks de bleu d’Auvergne

 

Plat

Cabillaud Skrei & sa tuile noisette, purée de céleri, crosnes, sauce au pain grillé

 Ou

 

Caille, purée de courge & beignet de pommes de terre, jus réduit au raisin

Dessert

Carott cake crémeux et sa glace à l’orange, chocolat blanc, segments d’orange & meringue

 Ou

Ananas rôti, crémeux caramel, glace coco curry cacahuètes

Ou

Nos glaces ou sorbets Maison

Notre carte

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 45 €

Entrée

Foie gras poêlé, compotée de coings & crumble de noix

Ou

Escargots de chez Philippe Héritier, topinambours & siphon de persil

Plat

Filet de bœuf, épinards, navets boule d’or marinés à l’huile d’ail, émulsion de pommes de terre rate & jus réduit

Ou

Saint Jacques, fondue d’endives déglacée à l’orange, pomme rôtie, espuma de cidre & noix torréfiées

 

Fromages et Dessert

 

Plateau de fromages

Dessert (au choix)

Ananas rôti, crémeux caramel & glace coco curry cacahuètes

Clémentine, ganache chocolat blanc, marmelade & biscuit chocolat fleur de sel

Carott Cake crémeux, chocolat blanc, segments d’orange & meringue

Poire pochée, namandier, glace au chocolat & chantilly

Nos glaces ou sorbets Maison