loader icon

Formules à l'ardoise

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 32 € / Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 38 €

Entrée (au choix)

Tartare de tomates de la « Ferme des 4 saisons », granité infusé à la coriandre, céleste et porto

 

Capuccino d’artichaut, œuf parfait (cuit à 64°), crumble romarin, huile d’amande

 

Figues confites au foie gras, jus réduit au Porto, chips de pain d’épices

Plat (au choix)

Filets de merlu, écrasé de pommes de terre, pousses d’épinards, artichaut barigoule, chantilly citronnée

 

 Sole étuvée, duxelles de champignons, queues d’écrevisses déglacées au Vin Jaune

 

Pigeon/Pintade (au choix), gnocchis à la piémontaise, tomates confites, jus réduit au raisin

Dessert (au choix)

Pastèque, eau de menthe, glace maison au brebis de la « Bergerie des Melay »,  biscuit citron romarin

 

Crémeux au caramel, mûres et tuiles dentelle aux amandes

 

Mirabelles flambées à l’eau de vie, glace amandes maison et amandes caramélisées

 

Nos glaces et sorbets Maison