Notre carte
Entrée + Plat + Dessert 35 €
Entrée
Terrine de queue de bœuf & foie gras lardée au jambon, poire pochée au vin chaud, compotée d’oignons rouges
Ou
Velouté de courge & sticks de bleu d’Auvergne
Plat
Cabillaud Skrei & sa tuile noisette, purée de céleri, crosnes, sauce au pain grillé
Ou
Caille, purée de courge & beignet de pommes de terre, jus réduit au raisin
Dessert
Carott cake crémeux et sa glace à l’orange, chocolat blanc, segments d’orange & meringue
Ou
Ananas rôti, crémeux caramel, glace coco curry cacahuètes
Ou
Nos glaces ou sorbets Maison
Notre carte
Entrée + Plat + Fromage + Dessert 45 €
Entrée
Foie gras poêlé, compotée de coings & crumble de noix
Ou
Escargots de chez Philippe Héritier, topinambours & siphon de persil
Plat
Filet de bœuf, épinards, navets boule d’or marinés à l’huile d’ail, émulsion de pommes de terre rate & jus réduit
Ou
Saint Jacques, fondue d’endives déglacée à l’orange, pomme rôtie, espuma de cidre & noix torréfiées
Fromages et Dessert