loader icon

Notre carte

Entrée + Plat + Dessert 39 €

Entrée

Marbré de caille lardée, foie gras, pistache & son œuf, réduction de vin rouge et poire pochée

Ou

Rolls de bœuf pistache, carottes du Jardin des Rebiollys, pousses de moutarde asiatique, vinaigrette d’orange

 

Plat

Suprême de perdreaux, farcis de choux Milan, purée de panais, jus réduit & éclats de noisettes

 Ou

Dos de lieu jaune, salsifis et épinards beurre blanc & ses chips

Dessert

Nougat glacé, citron confit & blancs en neige

OU

Tarte chocolat poire et amande, crème anglaise vanille bourbon & glace chocolat

OU

Nos glaces ou sorbets Maison

Notre carte

Entrée + Plat + Fromage + Dessert 49 €

Entrée

Foie gras poêlé, fruits de la passion, citron vert & brioche à la courge, fèves de tonka

Ou

Croustillant de pied de cochon, chou rouge & lune de courge

Plat

Filet de bœuf OU Filet de cerf, ravioles de poires de terre, condiment courge & émulsion de pommes de terre douce & pavés de betterave

Ou

Coquille Saint Jacques, purée & palets de panais, girolles à l’huile de noisette

Fromages et Dessert

 

Plateau de fromages

Dessert (au choix)

Citron yuzu, ganache chocolat blanc, gelée coing

Billes ananas infusées à la verveine, crémeux caramel, glace chocolat maison, citron vert & cacahuètes

Glace maison