loader icon

Notre carte

Entrée + Plat + Dessert 35 €

Entrée

Saumon fumé maison, palets de betteraves vinaigre de framboise, billes de betteraves au citron et crème citron

ou

Cromesquis d’escargots (bio de chez Philippe Héritier) au beurre d’ail des ours, sablé parmesan, asperges

ou

Tartelette de mini-légumes sur sablé parmesan, chèvre frais au cumin, huile d’amandes

Plat

Quasi de veau, purée de betteraves, condiments noix de cajou, émulsion de pommes de terre douce

Ou

Saint Pierre, purée de carottes, chou rave et beurre fruits de la passion

Ou

Pigeon confit, sauce au vin rouge, panisse farcie, purée de petits pois

Dessert

Fraises gariguettes  (de la Ferme des 4 saisons), ganache chocolat blanc citron, chocolat framboise

Ou

Clafouti de cerises et son sorbet, tuiles de pain d’épices

Ou

Nos glaces ou sorbets Maison