Durant le confinement, il a fallu mettre beaucoup de choses entre parenthèses.

Pour les artistes, les restaurateurs et les viticulteurs notamment, la pause a été encore plus longue et a eu des conséquences économiques délétères.

De plus, nous savions que le public brûlait d’impatience de retrouver un peu de joie et de légèreté.

C’est donc dans l’optique de se regrouper et de s’entraider lors de la reprise, que l’idée a germé d’organiser des événements culturels regroupant chacun de ces métiers.

Une idée venue juste au moment du déconfinement, en somme, une idée déconfinée !

Pour garantir la sécurité de tous en conservant les gestes de distanciation, il était évident qu’il fallait pouvoir organiser ces événements en plein air en respectant le protocole sanitaire.

Restait à trouver des lieux pouvant accueillir l’idée.

Pour ce premier événement du genre, la plancha du Fin Gourmet se déplace samedi 18 Juillet au Domaine de Senoche, à Ballaison, pour accompagner Lo&Ben 


Une occasion de découvrir les Chasselas du Domaine en profitant de reprises acoustiques en plein air, dans un cadre bucolique tout en dégustant des préparations spécialement imaginées par notre Chef pour l’occasion.